facebook pixel

Tacos de Fajitas de Bistec y Pimiento

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

No dejes de probar esta receta rápida de Tacos de Fajitas de Bistec y Pimiento son perfectos para cenar o para la hora de la comida. Una receta que no puede faltar en tu recetario y que puedes compartir y disfrutar con tus amigos y familia. Los Tacos de Fajitas de Bistec y Pimiento son una receta super fácil de preparar, es perfecta para que la cocines para la hora de comer, solo tienes que seguir los pasos para que quede perfecta. Esta receta la puedes acompañar con alguna sopa de tu preferencia, yo te recomiendo una sopa de tomates rostizados, que además de riquísima es un perfecto acompañante, a tu familia le encantará. También esta receta la puedes preparar para un día que hagas una comida a lado de tus seres queridos al aire libre, sin mencionar que los pimientos le añaden textura a este platillo. El bistec es perfecto para esta comida, ya que es una proteína jugosa que tiene una gran cantidad de vitamina B6 contribuye a la mejora de nuestro sistema inmunitario y se caracteriza por ser una carne magra con un gran poder nutricional, ya que posee un alto contenido de con proteínas de gran calidad y es rica en agua.    

Ingredientes

Para los tacos:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén junto con el ajo y la cebolla.
  2. 2Deja cocinar hasta que se torne ligeramente traslúcida.
  3. 3Integra los bisteces y aumenta el sabor con pimienta y salsa inglesa, añade los pimientos y cocina la preparación hasta que la carne haya cambiado de color y los pimientos suavicen ligeramente.
  4. 4Calienta las tortillas en un comal y forma los tacos.

Para servir:

  1. 1Sirve los tacos en platos individuales y acompáñalos con nopales, cilantro y orégano.Disfruta de inmediato.
    Para eliminar el exceso de mucílago en los nopales, cocínalos en una olla con agua hirviendo y cáscaras de tomate verde hasta que hayan cambiado de color y estén suaves; retíralos del agua y déjalos escurrir por 15 minutos en un colador.
Información Nutricional
Tacos de Fajitas de Bistec y Pimiento