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Taco bowl

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    bowl

Disfruta de esta receta práctica para compartir con la familia o los amigos, además es apta para celiacos. La receta de taco bowl es muy rica y es una preparación diferente que le puede dar variedad a tus comidas del día a día.

para la vinagreta

para el bowl

Para la vinagreta:

  1. 1Licúa todos los ingredientes, hasta obtener una textura homogénea y pesada.
  2. 2Reserva.

Para el bowl:

  1. 1Calienta un sartén y agrega aceite de oliva y piñas; saltea por 2 a 3 minutos hasta que dorenIncorpora la kale y continua salteando por 1 minuto más para que las hojas suavicen ligeramente.
  2. 2Retira del sartén y reparte dentro de 2 tazones soperos.
  3. 3Coloca los garbanzos en el mismo sartén a fuego alto.
  4. 4Agrega de 1 a 2 cucharadas de la vinagreta que preparaste y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
  5. 5Cocina hasta que el líquido se seque en los garbanzos.
  6. 6Reparte en los tazones el resto de los ingredientes, formando capas en este orden: habas, garbanzos, rábano, aguacate y julianas de tortillas.
  7. 7Baña los ingredientes con líneas de vinagreta de chile ancho y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Taco bowl
Calorías
649.2
Kcal
32%
Proteínas
14.7
g
1%
Lipids
35
g
2%
Carbohydrates
72.4
g
4%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
215
mg
11%
Sodio
260.1
mg
13%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
21.7
g
1%
Polyunsaturated
4.9
g
0%





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