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Sopa de brócoli y poro con tofu y almendras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Haz una sopa de brócoli con poro deliciosa para compartir con tu familia. ¡Una receta fácil que puedes disfrutar en casa!

Ingredientes

Para la sopa:

  1. 1Rebana finamente el poro y cocónalo en una olla con el aceite caliente, junto con el brócoli y el ajo.
  2. 2Permite que los vegetales suavicen y aumenta su sabor con tomillo, sal y pimienta.
  3. 3Vierte el caldo y continúa cocinando hasta que el brócoli y el resto de los vegetales estén suaves.
  4. 4Procesa la sopa con una batidora de inmersión directamente sobre la olla, hasta obtener una consistencia homogénea y pesada.
  5. 5Deja a fuego bajo por 3 minutos más.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén, coloca el tofu en el sartén y espolvoréalo con pimienta.
  2. 2Permite que dore ligeramente y dale la vuelta para dorar por el otro lado.
  3. 3Sirve la sopa caliente en tazónes individuales y decora con el tofu y las almendras tostadas.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de brócoli y poro con tofu y almendras
Calorías
133
Kcal
7%
Proteínas
4.7
g
0%
Lipids
9.8
g
0%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
101.8
mg
5%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%