Sopa de brócoli y poro con tofu y almendras
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Haz una sopa de brócoli con poro deliciosa para compartir con tu familia. ¡Una receta fácil que puedes disfrutar en casa!
Ingredientes
Para la sopa:
- 1Rebana finamente el poro y en una olla con el aceite caliente, junto con el brócoli y el ajo.
- 2Permite que los vegetales suavicen y aumenta su sabor con tomillo, sal y pimienta.
- 3Vierte el caldo y continúa cocinando hasta que el brócoli y el resto de los vegetales estén suaves.
- 4Procesa la sopa con una batidora de inmersión directamente sobre la olla, hasta obtener una consistencia homogénea y pesada.
- 5Deja a fuego bajo por 3 minutos más.
Para servir:
- 1Calienta el aceite de canola en un sartén, coloca el tofu en el sartén y espolvoréalo con pimienta.
- 2Permite que dore ligeramente y dale la vuelta para dorar por el otro lado.
- 3Sirve la sopa caliente en tazónes individuales y decora con el tofu y las almendras tostadas.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de brócoli y poro con tofu y almendras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
133
Kcal
7%
Proteínas
4.7
g
0%
Lipids
9.8
g
0%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
101.8
mg
5%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%