Soft shell crab BLT — Chef Oropeza

Soft shell crab BLT

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Disfruta de este sándwich fácil y práctico perfecto para compartir con tus seres queridos.

Para los cangrejos

Para el sándwich

Para los cangrejos:

  1. 1Mezcla en un tazón la leche, el huevo y las especias; incorpora por completo.
  2. 2Pasa la mezcla a una bolsa con cierre hermético, coloca adentro los cangrejos, asegurándote de que todos se impregnen con los líquidosRefrigera por 10 minutos. Junta los polvos restantes y colócalos en un plato extendido.
  3. 3Precalienta suficiente aceite en una olla o en una freidora eléctrica a 180 ºC
  4. 4Retira los cangrejos de la mezcla de leche, escurre el excesoTrabaja con un cangrejo a la vez.
  5. 5Pásalos de inmediato por la mezcla de ingredientes secos y cóbrelos perfectamente. STEP-6: Cocina los cangrejos en el aceite, de ser necesario cocina uno a uno para mantener una temperatura estable y los cangrejos no absorban el aceite; deja por 5 o 6 minutos, hasta que tomen un color dorado y estén bien cocinados.
  6. 6Escurre perfectamente y retira el exceso de aceite con papel absorbente.

Para el sándwich:

  1. 1Cocina las rebanadas de tocino en un sartén con anti adherente o en tu microondas, hasta que estén crujientes.
  2. 2Unta las rebanadas de pan con mostaza antigua al gusto y arma los sándwiches con hojas de lechuga, tomates, tocino y los cangrejos.
  3. 3Corta en mitades y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Soft shell crab BLT
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
24.9
g
1%
Lipids
12.5
g
1%
Cholesterol
12.5
mg
1%
Carbohydrates
21.3
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
27.1
mg
1%
Sodio
280.2
mg
14%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
4.7
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%