facebook pixel

Sincronizadas de pollo y hongos a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    sincronizada

Disfruta de esta receta de sincronizada de pollo y hongos a la parrilla en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Dale sabor a las pechugas de pollo , agregando sal y pimienta negra por ambos lados; reserva.
  2. 2Calienta una sartén con el aceite y cocina la cebolla hasta que se torne translócida; añade los hongos portobello, el orégano y el jugo de chiles chipotles.
  3. 3Retira del fuego y en la misma sartén , cocina las pechugas hasta que doren por ambos lados.
  4. 4Apártalas y córtalas en fajitas.
  5. 5Calienta las tortillas de harina, sácalas del comal y óntalas con frijoles refritos calientitos; coloca las tiras de pollo, la mezcla de hongos y el queso manchego rallado.
  6. 6Regresa la sincronizada al comal y deja que el queso se funda.
  7. 7Para finalizar, decora con las lechugas mixtas.
Información Nutricional
Sincronizadas de pollo y hongos a la parrilla