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Semifredo de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Te doy la mejor receta para hacer un postre de chocolate.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla a fuego medio la leche junto con el Jarabe sabor a chocolate Hersheys y el Spread de chocolate Hersheys.
  2. 2Bate constantemente con un batidor globo hasta disolver por completo los productos de chocolate en la leche.
  3. 3Deja hasta hervir, retira del fuego y pasa la leche de chocolate a través de un colador fino para retirar cualquier sólidoIncorpora extracto de vainilla y el licor de café; reserva.
  4. 4Bate con ayuda de un batidor globo en un tazón de vidrio sobre baño maría, azúcar, huevo y sal por tres minutos, aproximadamente, o hasta que la mezcla adquiera una tonalidad amarilla pálida y haya doblado su tamaño.
  5. 5Pasa esta preparación al tazón con la leche y el chocolate, y sigue batiendo hasta combinar perfectamente.
  6. 6Deja enfriar y reservaBate la crema en el tazón de tu batidora usando el aditamento del globo hasta que forme picos suaves.
  7. 7Integra la mezcla de chocolate que reservaste al tazón de la crema y combina con ayuda de una pala de silicón en movimientos envolvente; cuida que la crema no pierda aire.
  8. 8Cubre el tazón del semifredo con plástico adherible y llévalo a tu congelador por 4 horas o hasta que endurezca ligeramente sin dejar que se congele.
  9. 9Deja reposar por unos minutos a temperatura ambiente antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Semifredo de chocolate
Calorías
580
Kcal
29%
Proteínas
7.2
g
0%
Lipids
31.4
g
2%
Cholesterol
53.3
mg
3%
Carbohydrates
56.3
g
3%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
57.3
mg
3%
Sodio
261.7
mg
13%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
12.4
g
1%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%