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Salmón con costra de cacahuate y perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete-preparado

Cuida tu figura con esta receta rica en Omegas y mejora tu circulación y el colesterol de tu cuerpo.

para la costra

para el salmon

Para la costra:

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, el perejil y los cacahuates.
  2. 2Te quedará una mezcla pesada, pásala a un plato extendido y reserva.

Para el salmón:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Cubre una de las caras de cada pescando con un poco de harina, después pasa el pescado sobre la mezcla de ccahuates por la cara enharinada.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y sella el pescado, primero por la cara cubierta para que se haga costra.No la dejes mucho tiempo para evitar que se quemen los ingredientes.
  4. 4Pásalos a una charola y mete a hornear 7 minutos para terminar la cocción.
  5. 5Sirve saliendo del horno, acompaña con puré de camote y un poco de ensalada.
Información Nutricional
Salmón con costra de cacahuate y perejil