Salmón Al Grill Con Arroz Al Coco
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porcionnes - Porción recomendada
1 Tazon de arroz +1 filete de salmón
Checate esta delicia, este Salmón Al Grill Con Arroz Al Coco es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tazón de Quinoa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Salmón Al Grill Con Arroz Al Coco , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el salmón
Para el arroz
Para servir
Para el salmón
- 1Combina todos los ingredientes, del aceite hasta la sal, en un tazón y bate hasta integrar.
- 2 Coloca el salmón en un refractario o recipiente con tapa y cubre bien con la marinada por ambos lados. Tapa y reposa por 20 minutos, en lo que preparas el arroz.
Para el arroz
- 1Combina el agua junto con la leche de coco, arroz y sal en un sartén amplio o cazuela y permite que hierva
- 2Reduce el fuego al mínimo, añade el cilantro y tapa. Cocina durante 20 minutos o hasta que el líquido se absorba por completo. Retira del calor y reposa por 5 minutos.
Para servir
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva.
- 2 Calienta una parrilla o sartén en tu estufa y cocina los filetes de salmón alrededor de 3 minutos por lado o hasta que estén al término de tu elección.
- 3Acompaña cada filete de salmón con una porción de arroz y un poco de salsa. Comparte y disfruta.