Rosca Imposible con Sabor Naranja
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1
Horas - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Checate esta delicia, esteRosca Imposible con Sabor Naranja es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Flan que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Rosca Imposible con Sabor Naranja, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el caramelo
para el flan
para el pastel de chocolate y naranja
Para el caramelo:
- 1Engrasa un molde para rosca con la mantequilla. Reserva.
- 2Calienta en una olla pequeña a fuego medio-bajo el azúcar y el agua moviendo constantemente hasta que caramelice, tome un color oscuro y una consistencia líquida. Vierte la mezcla en el fondo del molde para rosca y reserva.
Para el flan
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrarlos por completo. Vierte la mezcla de flan sobre el caramelo y reserva.
Para el pastel de chocolate y naranja:
- 1Precalienta tu horno a 220º C.
- 2Coloca las chispas Master Cookies and Cream en un tazón de vidrio y funde a baño maría.
- 3Deja enfriar ligeramente y bate en un tazón con el resto de los ingrediente, hasta integrar por completo.
- 4Agrega la masa del pastel sobre la mezcla de flan, cucharada por cucharada evitando que se mezclen; alisa la superficie con ayuda de una espátula para cubrir perfectamente el molde.
- 5Hornea tu rosca entre 40 y 45 minutos o hasta que al introducir u palillo al centro del pastel, este salga limpio.
- 6Déjala enfriar ligeramente saliendo del horno, desmóldala y refrigérala durante 1 hora antes de servir. Comparte y disfruta.