facebook pixel

Rollo de requesón con semillas de chiles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Mira aquí como hacer el mejor rollo de requesón con chile.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón el requesón con echalotes, semillas de chile, cilantro, pimienta y miel de agave.
  2. 2Integra bien.
  3. 3Extiende un réctangulo de papel aluminio sobre tu mesa de trabajo.
  4. 4Esparce encima del papel los tomates y los tallos de cebolla cambray.
  5. 5Coloca en un extremo del aluminio la mezcla de requesón y envuelve en forma de rollo.
  6. 6Mételo al congelador por algunos minutos, hasta que esté firme.
  7. 7Corta el rollo en rebanadas y sirve encima de las rebanadas de baguette tostadas, baña con un poco de aceite de oliva al gusto y disfruta.
Información Nutricional
Rollo de requesón con semillas de chiles
Calorías
221
Kcal
11%
Proteínas
9.7
g
0%
Lipids
11.9
g
1%
Cholesterol
12
mg
1%
Carbohydrates
16.3
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
69.8
mg
3%
Sodio
352.3
mg
18%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%