Rollo de Pechuga de Pavo con Salsa de calabaza y Chipotles
Checate esta delicia, este Rollo de Pechuga de Pavo con Salsa de calabaza y Chipotles es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Rollo de Pechuga de Pavo con Salsa de calabaza y Chipotles Rollo de Pechuga de Pavo con Salsa de calabaza y Chipotles , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la pechuga de pavo
Para la salsa
Para la pechuga de pavo
- 1Mezcla las especias, sal y pimienta en un tazón hasta integrar y reserva. Abre tu pechuga de pavo en corte mariposa o pide al carnicero que te ayude con este paso. Aumenta el sabor con sal y pimienta, extiende encima espinacas, queso crema y espolvorea con tocino picado. Toma un extremo de la pechuga de pavo y enrolla con cuidado manteniendo al centro el relleno.
- 2Cubre el exterior de la pechuga con la mezcla de especias y amarra para evitar que se desenrolle y pierda su forma en el horno.
- 3Calienta el aceite en un sartén y sella la pechuga por todos sus lados para desarrollar una costra crujiente y dorada. Acomoda las rodajas de cebolla en una charola para horno y encima coloca tu pechuga enrollada. Vierte el vino blanco en la charola sin tocar la pechuga y cubre con papel aluminio.
- 4Hornea a 180°C / 375°F durante 2 horas o hasta que la pechuga esté cocinada al centro, puedes revisar cuando un termómetro de cocina marque 74°C /175°F al centro estará listo.
Para la salsa
- 1Mientras se hornea el pavo calienta el aceite en un sartén amplio, añade poro y ajo; cocina hasta que suavicen
- 2Añade chipotle, calabaza y vino blanco y cocina por 10 minutos moviendo. Pasa a la licuadora y muele hasta obtener una textura cremosa e integrada. Retira el pavo del horno y corta en rebanadas. Sirve acompañado de la salsa y disfruta.