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Rollo de avellanas relleno de frambuesas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    personas

Estos rollos para compartir con tus amigos te van a encantar, el postre perfecto para finalizar una reunión.

Para la genovesa de avellanas

Para el jarabe

Para el relleno

Para la masa

  1. 1Precalienta tu horno a 180°C.
  2. 2 Para la genovesa de avellanas Bate la mantequilla en tu batidora hasta acremarla, agrega azúcar. Integra los huevos uno a uno, cierne harina y fécula e integra junto con las avellanas a tu batidora. Engrasa una charola de horno y agrega la mezcla.
  3. 3Hornea a 180°C por 25 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada. Retira del horno, enfría sobre una rejilla y reserva.

Para el jarabe de Controy

  1. 1Pon a hervir el agua y agrega azúcar, licor de naranja y ralladura de naranja. Cocina por 5 minutos; retira del fuego y reserva

Para el relleno

  1. 1Macera las frambuesas en un tazón con licor de naranja, azúcar y hierbabuena, tritura un poco para que se integren todos los sabores; reserva. Baña la genovesa con el jarabe; unta una capa de mermelada y una de frambuesas maceradas.
  2. 2Termina espolvoreando palanqueta troceada y enrolla con mucho cuidado para que no se rompa. Disfruta.
Información Nutricional
Rollo de avellanas relleno de frambuesas