facebook pixel

Rollitos de Tortilla Crujientes con Chile Piquín, Cilantro y Obela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estos rollitos crujientes de tortilla, y dale un giro a tus botanas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Enrolla las tortillas, logrando los rollos queden muy compactos; sujétalos con palillos y colócalos sobre una charola para horno.
  3. 3Barniza los rollos de tortilla con aceite de canola y espolvoréalos con chile piquín, cilantro y ajo.
  4. 4Hornea los rollitos de tortilla por 15 minutos o hasta que estén crujientes.
  5. 5Sirve saliendo del horno dentro del empaque de hummus. Disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de Tortilla Crujientes con Chile Piquín, Cilantro y Obela