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Robalo relleno de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete-de-robalo-de-150g-relleno-+-4-cucharadas-de-salsa-

Aprende a hacer el pescado rellenos de mariscos

Ingredientes

Para el robalo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta un sartén con el aceite y la mantequilla, añade el ajo y cocina hasta suavizar.
  3. 3Agrega los mariscos, permite que tomen un ligero color dorado y aumenta su sabor con una pizca de sal, pimienta negray tomillo.
  4. 4Cocina por un par de minutos más.
  5. 5Coloca en una hoja de papel aluminio de 20x20cm un filete de robalo, un poco de relleno y 2 hojas de laurelSREP_
  6. 6Hornea a 180ºC por 15 minutos hasta que el pescado esté perfectamente cocinado.

Para la salsa holandesa:

  1. 1Combina el echalote, las pimientas y el vinagre en un sartén con antiadherente.
  2. 2Cocina a fuego medio hasta reducir del líquido.
  3. 3Agrega el agua a la reducción y cuela sobre un tazón.
  4. 4Bate las yemas junto con la reducción dentro del tazón.
  5. 5Coloca el tazón sobre una olla con 2 dedos de agua hirviendo (a baño maría) y cocina las yemas batiendo contantemente con un globo batidor, hasta que espesen y obtengas una consistencia similar a la de la mayonesa.
  6. 6Añade poco a poco y sin dejar de batir la mantequilla fundida en forma de hilo. Integra por completo hasta que la salsa espese.
  7. 7Agrega el jugo de limón, sal, pimienta y el adobo de chipotles y retira del baño maría.
  8. 8Sirve de inmediato el robalo acompañado de la salsa.
  9. 9Disfruta.
Información Nutricional
Robalo relleno de mariscos
Calorías
704
Kcal
35%
Proteínas
46.3
g
2%
Lipids
55.3
g
3%
Cholesterol
450.3
mg
23%
Carbohydrates
6.3
g
0%
Calcio
86.4
mg
4%
Sodio
355
mg
18%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
13.2
g
1%
Polyunsaturated
2
g
0%