Refractario Especial De Sádwich De Jamón Y Queso
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
rebanadas
Checate esta delicia, este Refractario Especial De Sádwich De Jamón Y Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pastel que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Refractario Especial De Sádwich De Jamón Y Queso todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la salsa blanca de queso
Para el refractario
Para la salsa blanca de queso
- 1Derrite la mantequilla en una olla mediana y agrega la harina de trigo; cocina el harina moviendo hasta que tome color dorado claro. Vierte la leche e integra con un batidor de globo. Hierve batiendo por 2 minutos y retira del fuego.
- 2Añade queso manchego sal y pimienta, mezcla hasta que el queso se derrita e integre. Reserva.
Para el refractario
- 1Precalienta tu horno a 220ºC y engrasa ligeramente un refractario. Esparce un poco de salsa de queso al fondo y acomoda encima rebanadas de pan. Sobre el pan coloca 8 rebanadas de jamón york , un poco de salsa y la mitad del queso manchego rallado.
- 2Continua con otra capa de pan, jamón york , salsa y el resto del queso. Hornea por 15 minutos o hasta que burbujee y el queso esté gratinado y dorado. 5 minutos antes de sacar del horno cocina los huevos estrellados en un sartén.
- 3 Retira tu refractario del horno y antes de cortar acomoda los huevos estrellados encima. Corta cada porción con un huevo. Comparte y disfruta.