facebook pixel

Refractario de Codito con Atún al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Checate esta delicia, este Refractario de Codito con Atún al Horno es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.   Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de una fresca ensalada que va perfecto para acompañar este refracatario. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.   Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar este delicioso Refractario de Codito con Atún al Horno, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.  

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale ajo, cocina por medio minuto o hasta que esté aromático, añade apio y espinacas y permite que reduzcan, retira del fuego e integra con la crema. Combina en un tazón, ensalada de atún sin mayonesa , sal, pimienta, codo y la mezcla de espinacas. Espolvorea con queso parmesano y hornea hasta que gratine. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Refractario de Codito con Atún al Horno