Raspado de tamarindo — Chef Oropeza

Raspado de tamarindo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Este raspado de tamarindo con un toque picosito es una receta que no puede falta el verano, es perfecta para disfrutar en las vacaciones.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla chica ½ taza de agua, la pulpa de tamarindo y la miel; calienta a fuego medio, moviendo constantemente, hasta disolver.
  2. 2Retira del fuego y enfría por completo (puedes hacerlo colocando la olla sobre un tazón con agua y hielos, y revolviéndola hasta enfriar)
  3. 3En el vaso de tu licuadora coloca el resto del agua y el pepino y procesa hasta incorporar; cuela y regresa nuevamente a la licuadora; agrega los hielos, el jarabe de tamarindo y el tequila y licúa hasta obtener una textura pesada. Sirve tu raspado en vasos, acompañado de rodajas de jalapeño. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Raspado de tamarindo
Calorías
82
Kcal
4%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
0.3
g
0%
Carbohydrates
20.6
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
36
mg
2%
Sodio
7.5
mg
0%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%