Queso fundido con tequila y cilantro — Chef Oropeza

Queso fundido con tequila y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    minutos

Este queso fundido a la mexicana te va a encantar, es fácil y práctico de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno 180ºC
  2. 2Calienta el aceite en una olla pequeña de barro y dora las láminas de ajo.
  3. 3Añade el queso, el tequila, la pimienta y el orégano.
  4. 4Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se funda.
  5. 5Espolvorea el cilantro al salir del horno y mezcla para integrar con el queso fundido.
  6. 6Disfruta de inmediato y acompaña con los cubos de pan.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Queso fundido con tequila y cilantro
Calorías
270
Kcal
14%
Proteínas
9.6
g
0%
Lipids
13.2
g
1%
Carbohydrates
29.7
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
51.1
mg
3%
Sodio
431
mg
22%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%