Quesadilla de hongos mixtos con obela y salsa de piña y habanero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Esta receta combina la practicidad con el sabor único de los hongos y la salsa de piña con un toque picosito,
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Mezcla en un tazón cebolla, chile habanero, piña, tallos de cilantro, aceite de oliva, jugo de limón y pimienta negra.
Para las quesadillas:
- 1Calienta el aceite en un sartén grande, saltea los hongos hasta que reduzcan su tamaño y doren ligeramente; aumenta el sabor con cebolla, epazote, sal y pimienta. Retira del fuego.
- 2Unta las tortillas con el hummus con pimiento rojo, agrega queso y los hongos.
- 3Calienta las quesadillas en el comal, retira corta en triángulos. Sirve con salsa al gusto.
Información Nutricional
Quesadilla de hongos mixtos con obela y salsa de piña y habanero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías