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Puré de Chícharo y Coliflor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-puré

Te comparto este Puré de Chícharo y Coliflor, perfecto para acompañar la comida con tu familia o seres queridos. Es super sencillo de preparar y es delicioso. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta de Puré de Chícharo y Coliflor para acompañar los platos fuertes, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Además es perfecta para llevar a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Te cuento algunos de los beneficios de esta receta:

  • Los chícharos son una fuente rica de muchos minerales como calcio, hierro, cobre, zinc, y manganeso, 45 % del DV en vitamina K para la coagulación de la sangre, y casi una cuarta parte de lo que se necesita diariamente en tiamina, vitamina A, y folato.
  • La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio y fósforo, y es una muy buena fuente de fibra, vitamina B6, ácido fólico.
Por último te dejo esta recetas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los vegetales dentro de la olla con el agua en ebullición ycocina hasta que estén suaves.
  2. 2Retira y escurre bien.
  3. 3Tritura entu procesador los chícharos y la coliflor junto con mantequilla, crema para batir, sal, pimienta negra molida, nuezmoscada y páprika hasta obtener un puré liso y homogéneo.
  4. 4Retiradel procesador y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Puré de Chícharo y Coliflor
Calorías
104
Kcal
5%
Proteínas
3.4
g
0%
Lipids
6.7
g
0%
Cholesterol
20.9
mg
1%
Carbohydrates
8.4
g
0%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Sodio
81.1
mg
4%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%