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Postre de Merengue y Frutos Rojos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

El Postre de Merengue y Frutos Rojos, es delicioso, la mezcla de sabores dulces y ácidos lo hacen un postre perfecto para cualquier ocasión.   Es una receta fácil que te encantará, tiene un sabor dulce pero no es empalagoso, estoy seguro que te encantará.   Prepara este Postre de Merengue y Frutos Rojos con fresas, frambuesas, moras y zarzamora, quedará espectacular.   Las fresas además de riquísimas, tienen muchos beneficios para nuestra saluda, te comparto algunos:  

  •  Las fresas tienen un nivel calórico bajo (en 100 g hay tan solo 50 calorías); por lo que son ideales para quienes desean cuidar su peso y personas con diabetes.?
  • Su cantidad de fibra funge como diurético, lo cual permite que se depuren toxinas y se evite la retención de líquidos.?
  • Tienen un alto contenido de ácido ascórbico, pectina y lecitina, componentes que ayudan a regular el nivel?de colesterol en la sangre y la circulación.?
  • Las fresas están colmadas de una sustancia llamada ácido elágico que ayuda a combatir diversos tipos de cáncer.?
  • Son una gran fuente de vitamina C, ácido fólico y fibra. Tan solo 8 fresas brindan 160% de la vitamina C que necesitas en un día.?
  • Según científicos norteamericanos, la fresa es la fruta que contiene más vitamina E, C y beta-carotenos, tres importantes antioxidantes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Bate crema para batir con azúcar hasta que forme picos firmes (es decir cuando saques el batidor mantenga su forma.). Manten en el refrigerador.
  2. 2Sirve una base de crema batida decora con frutas frescas. Rompe un poco de merengue sobre la crema y las frutas y decora con ralladura de naranja y hojas de menta.
Información Nutricional
Postre de Merengue y Frutos Rojos
Calorías
167.5
Kcal
8%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
33.8
mg
2%
Carbohydrates
16.7
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
14
mg
1%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
6.9
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%