facebook pixel

Postre de merengue y frutos rojos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

El postre de merengue y frutos rojos, es una preparación muy rica. La mezcla de sabores dulces y ácidos hacen de este postre una receta muy especial. Es una receta fácil que te encantará por su dulcecito sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Bate crema para batir con azúcar hasta que forme picos firmes (es decir cuando saques el batidor mantenga su forma.). Manten en el refrigerador.
  2. 2Sirve una base de crema batida decora con frutas frescas. Rompe un poco de merengue sobre la crema y las frutas y decora con ralladura de naranja y hojas de menta.
Información Nutricional Postre de merengue y frutos rojos
Calorías
167.5
Kcal
8%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
33.8
mg
2%
Carbohydrates
16.7
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
14
mg
1%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
6.9
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%