Postre de higos caramelizados con crema para batir — Chef Oropeza

Postre de higos caramelizados con crema para batir

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Este postre te va a encantar, aumenta su sabor el licor y un toque fresco con la menta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una sartén caliente y saltea los higos por 30 segundos.
  2. 2Añade ron, deja calentar y flamea con cuidadoIncorpora la miel de abeja cuando el licor se haya evaporado y cocina a fuego bajo, hasta que caramelice.
  3. 3Retira del fuego y agrega las hojas de menta; reserva.
  4. 4Bate la crema con el azúcar hasta que esté firme.
  5. 5Sirve los higos con un poco de crema, coloca encima las nueces y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de higos caramelizados con crema para batir
Calorías
176
Kcal
9%
Proteínas
4.7
g
0%
Lipids
10.7
g
1%
Carbohydrates
17.2
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
42.8
mg
2%
Sodio
52.3
mg
3%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
6.8
g
0%
Monounsaturated
0.2
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%