facebook pixel

Postre de higos caramelizados con crema para batir

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    higo-preparado

Este postre te va a encantar, aumenta su sabor el licor y un toque fresco con la menta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una sartén caliente y saltea los higos por 30 segundos.
  2. 2Añade ron, deja calentar y flamea con cuidadoIncorpora la miel de abeja cuando el licor se haya evaporado y cocina a fuego bajo, hasta que caramelice.
  3. 3Retira del fuego y agrega las hojas de menta; reserva.
  4. 4Bate la crema con el azúcar hasta que esté firme.
  5. 5Sirve los higos con un poco de crema, coloca encima las nueces y disfruta.
Información Nutricional
Postre de higos caramelizados con crema para batir
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
1.6
g
0%
Lipids
12.6
g
1%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
34.9
g
2%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
25.2
mg
1%
Sodio
13
mg
1%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
8.3
g
0%
Monounsaturated
0.9
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%