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Postre de frutos rojos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-preparada-con-1/2-taza-de-yogurt

Este postre de yogurt y frutas es el perfecto y ligero final para tus comidas diarias

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega las frutas y saltea por 30 segundos.
  2. 2Baja el fuego, espolvore el endulzante, añade el jugo y coloca adentro canela y anís estrella.
  3. 3Cocina por 2 o 3 minutosRetira del fuego y reserva.
  4. 4Mezcla en otro tazón el yogurt, la vainilla, ralladura de limón y de naranja.
  5. 5Sirve las frutas al fondo de vasos bajos y encima agrega una porción de yogurt sabor vainillaSirve de inmediato.
Información Nutricional
Postre de frutos rojos
Calorías
153
Kcal
8%
Proteínas
6.1
g
0%
Lipids
4.3
g
0%
Cholesterol
4.7
mg
0%
Carbohydrates
24.3
g
1%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
141.9
mg
7%
Sodio
86.2
mg
4%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%