Postre de frutas a la parrilla
Prepara este postre de frutas delicoso y saludable.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tritura en un mortero cardamomo, azúcar y romero.
- 2Pasa la mezcla a un tazón y agrega vinagre, miel y aceite.
- 3Integra en un tazón carambolo, higo, durazno, naranja, mango y limón amarillo y barnózalas con la preparación aterior, cocínalas a la parrilla hasta que las líneas se marquen.
- 4Retira con tiempo las frutas más frágiles.
- 5Coloca dentro de tazones individuales un par de cucharadas de yogurt natural, un poco de moras y zarzamoras; enseguida sirve las frutas parrilladas y finaliza decorando con romero.
- 6Disfruta.
Información Nutricional
Postre de frutas a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
7.8
g
0%
Cholesterol
10.3
mg
1%
Carbohydrates
48.4
g
2%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
79.2
mg
4%
Sodio
52.9
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%