Postre de frutas a la parrilla — Chef Oropeza

Postre de frutas a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Prepara este postre de frutas delicoso y saludable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tritura en un mortero cardamomo, azúcar y romero.
  2. 2Pasa la mezcla a un tazón y agrega vinagre, miel y aceite.
  3. 3Integra en un tazón carambolo, higo, durazno, naranja, mango y limón amarillo y barnózalas con la preparación aterior, cocínalas a la parrilla hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Retira con tiempo las frutas más frágiles.
  5. 5Coloca dentro de tazones individuales un par de cucharadas de yogurt natural, un poco de moras y zarzamoras; enseguida sirve las frutas parrilladas y finaliza decorando con romero.
  6. 6Disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de frutas a la parrilla
Calorías
410
Kcal
21%