facebook pixel

Agua de tamarindo con canela y datil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos

Checate esta delicia, este Agua de tamarindo con canela y datil es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Agua de tamarindo con canela y datil , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla tamarindo, dátiles y canela. Cubre todo con 4 tazas de agua y hierve por 20 minutos. Permite que el tamarindo se suavice.
  2. 2Pasa la pulpa del tamarindo por un colador para retirar los huesos. Licua rápidamente la pulpa del tamarindo con el resto del agua y los dátiles. Sirve con hielo y disfruta.
Información Nutricional
Agua de tamarindo con canela y datil