Ponche de moras — Chef Oropeza

Ponche de moras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Si tienes antojo de algo refrescante pero con sabor espectacular, este cóctel es perfecto para ti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en una olla pequeña los frutos rojos con el ron y el azúcar.
  2. 2Calienta por 6 minutos a fuego bajo y evita que la preparación hierva. Retira del fuego y enfría a temperatura ambiente.
  3. 3Sirve las frutas maceradas en el ron en vasos con hielo, añade albahaca y termina con agua mineral. Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ponche de moras
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
0.3
g
0%
Carbohydrates
23.1
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
9
mg
0%
Sodio
13.3
mg
1%
Hierro
0.2
mg
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%