Ponche de moras
Si tienes antojo de algo refrescante pero con sabor espectacular, este cóctel es perfecto para ti.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en una olla pequeña los frutos rojos con el ron y el azúcar.
- 2Calienta por 6 minutos a fuego bajo y evita que la preparación hierva. Retira del fuego y enfría a temperatura ambiente.
- 3Sirve las frutas maceradas en el ron en vasos con hielo, añade albahaca y termina con agua mineral. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ponche de moras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
0.3
g
0%
Carbohydrates
23.1
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
9
mg
0%
Sodio
13.3
mg
1%
Hierro
0.2
mg
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%