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Pollo Al Maples Con Ensalada De Aàrandanos Y Chicharos Secos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

Checate esta delicia, este (Pollo Al Maples Con Ensalada De Aàrandanos Y Chicharos Secos) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Muslos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Pollo Al Maples Con Ensalada De Aàrandanos Y Chicharos Secos), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el pollo

PREPARACIÓN

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta negra molida y calienta el aceite de oliva en un sartén amplio apto para horno. Cocina las piezas de pollo hasta que estén doradas por ambos y la piel crujiente y retira del sartén Agrega el vino al sartén caliente y raspa todo el sabor pegado al fondo
  2. 2Añade miel y mostaza y mezcla hasta integrar. Regresa las piezas de pollo al sartén con la piel hacia arriba. Acomoda romero, papas, chícharos y arándanos entre el pollo y cubre con papel aluminio
  3. 3Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pollo esté cocinado al centro, y marque 74ºC al centro de una de las piezas. Sirve cada pieza con un poco de salsa, chícharos y arándanos.
    El tiempo de horno se reduce drásticamente si se cocina el pollo separado en piezas, como en esta receta, en lugar de entero. También ayuda a que todas las piezas se cocinen más uniformemente y no te quede seco.
Información Nutricional
Pollo Al Maples Con Ensalada De Aàrandanos Y Chicharos Secos
Calorías
325.7
Kcal
16%
Proteínas
35.1
g
2%
Lipids
7.4
g
0%
Cholesterol
91.3
mg
5%
Carbohydrates
26.1
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
35.9
mg
2%
Sodio
152.3
mg
8%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
3.5
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%