Pollo al jengibre y Curcuma
Checate esta delicia, este Pollo al jengibre y Curcuma es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pollo al jengibre y Curcuma todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el pollo
Para servir
Para el pollo
- 1Para el pollo
- 2Marina por lo menos por 20 minutos para que se integre con todo el sabor. Calienta un sartén y retira el pollo de la marinada escurriendo muy bien.
- 3Cocina el pollo durante 6 minutos por lado o hasta que esté cocinado al centro. Retira el pollo del sartén y vierte la marinada. Hierve durante 7 minutos o hasta que espese la salsa.
Para servir
- 1Combina el pepino con salsa macha para marinar
Coloca una base de arroz en cada tazón y sirve encima pollo y pepinos rebanados con salsa macha. Decora con ajonjolí. Comparte y disfruta
En vez de hacer un tazón puedes hacer un rollo coloca una base de hoja de arroz, encima pollo con salsa y pepinos marinados.