facebook pixel

Pollo al curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-pollo-+-4-cucharadas-de-salsa

Esta receta de estilo oriental es práctica y fácil de preparar, perfecta para compartir el fin de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la mantequilla junto con el aceite en una olla o sartén extendido y sella las piezas de pollo hasta que tomen un tono dorado.
  2. 2Retira el pollo y reserva.
  3. 3Agrega la pasta de curry en la olla y cocónala en el resto del aceite.
  4. 4Desbarátala con ayuda de una cuchara y agrega el caldo caliente.
  5. 5Revuelve bien hasta disolver la pasta.
  6. 6Baja el fuego, regresa el pollo a la olla, tapa y deja cocinar por 10 minutos.
  7. 7Retira la tapa, añade las ciruelas y cocina por 5 minutos más para que la salsa espese.
  8. 8Sirve caliente y decora con cilantro fresco y ajonjolí tostado.
  9. 9Disfruta.
Información Nutricional Pollo al curry