Pollo al Curry
Este Pollo al Curry de estilo oriental es práctica y fácil de preparar, perfecta para compartir el fin de semana. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de Pollo al Curry. El sabor de la cocina tradicional de estilo oriental hasta tu casa, sin que batalles y sin procedimientos complicados en esta receta. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Por último te dejo esta recetas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo. Y no sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta la mantequilla junto con el aceite en una olla o sartén extendido y sella las piezas de pollo hasta que tomen un tono dorado.
- 2Retira el pollo y reserva.
- 3Agrega la pasta de curry en la olla y cocónala en el resto del aceite.
- 4Desbarátala con ayuda de una cuchara y agrega el caldo caliente.
- 5Revuelve bien hasta disolver la pasta.
- 6Baja el fuego, regresa el pollo a la olla, tapa y deja cocinar por 10 minutos.
- 7Retira la tapa, añade las ciruelas y cocina por 5 minutos más para que la salsa espese.
- 8Sirve caliente y decora con cilantro fresco y ajonjolí tostado.
- 9Disfruta.