facebook pixel

Pollo a la parrilla con miel y mostaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    muslo-+-3/4-de-taza-de-ensalada

Esta receta rica en proteína combina perfecto con la miel y la mostaza.

para el pollo

para servir

Para el pollo:

  1. 1Mezcla en un tazón mostaza, miel, jugo de naranja, agua, aceite de oliva, ajo, páprika, pimienta y hojuelas de chile.
  2. 2Barniza los muslos de pollo con la mezcla anterior y cocínalos en tu parrilla a temperatura media, ligeramente engrasada con aceite en aerosol.
  3. 3Deja los muslos hasta que cambien de color, las líneas se marquen y estén bien cocinados al centro; por 8 minutos por lado aproximadamente.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón las hojas verdes con las almendras, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  2. 2Revuelve bien y aumenta el sabor con pimienta.
  3. 3Sirve los muslos calientes y acompaña con esta ensaladaDisfruta.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla con miel y mostaza