facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Plátanos al sartén con salsa de naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    plátano
  • Porción recomendada
    1/2
    plátano preparado

Disfruta de los azúcares naturales de la fruta con esta receta fácil y práctica de Plátanos al sartén con salsa de naranja. Es un postre muy al natural y delicioso, con el cual sorprenderás a tu invitados, por lo que es perfecto para una deliciosa comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite el aceite de coco en un sartén y agrega los plátanos; baja el fuego y añade el azúcar de coco.
  2. 2Añade jugo de naranja, leche de coco, arándanos, canela, menta y nueces tostadas. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Plátanos al sartén con salsa de naranja
Calorías
257.6
Kcal
13%
Proteínas
1.3
g
0%
Lipids
3.9
g
0%
Carbohydrates
32.4
g
2%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
0.1
mg
0%
Sodio
5
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%