facebook pixel

Pizza Súper Rápida En Baguette

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 Rebanada

Checate esta delicia, este Pizza Súper Rápida En Baguette es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Mini pizzas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pizza Súper Rápida En Baguette , todos quedarán impresionados.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu hornito a 180°C - 360°F
  2. 2Corta la baguette en cuartos y abre a la mitad cada uno
  3. 3Barniza con mantequilla y dora ligeramente.
  4. 4Unta cada cuarto de baguette con salsa de tomate y encima esparce cebolla, pimiento (puedes usar otros vegetales como champiñones y calabacitas) y quesos
  5. 5Hornea hasta que el queso gratine, alrededor de 10 minutos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pizza Súper Rápida En Baguette
Calorías
413.9
Kcal
21%
Proteínas
34
g
2%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
55.3
mg
3%
Carbohydrates
41.5
g
2%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
433
mg
22%
Sodio
536.7
mg
27%
Hierro
239.2
mg
12%
Saturated Fatty
12.3
g
1%
Monounsaturated
3.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%