Pizza/focaccia con vegetales a la parrilla
Checate esta delicia, este Pizza/focaccia con vegetales a la parrilla es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pizza/focaccia con vegetales a la parrilla, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180C.
- 2Para la focaccia, coloca en un tazón harina, sal, levadura y vierte un poco del agua.
- 3Comienza a amasar con ayuda de tus manos, cuando el líquido quede bien integrado a la masa, añade el resto del agua poco a poco conforme vas trabajando y continúa hasta obtener una masa suave, elástica y que se despegue de las manosEngrasa un tazón con un poco del aceite, coloca la masa y cubre con plástico auto adherible; deja reposar por 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
- 4Retúrala de tu tazón y divide en 4 porciones.
- 5Con ayuda de un rodillo estira del centro hacia fuera hasta que tengan un centúmetro de grosor, colócalas en una charola para horno y barniza con aceite de oliva, reposa por 10 minutos más.
- 6Presiona toda la superficie de las focaccia con ayuda de tu dedo óndice y llévalas a hornear por 30 minutos a 180C o hasta que doren ligeramenteRetira del horno y deja enfriar.
- 7Para los vegetales, cocina sobre una parrilla bien caliente, ligeramente engrasada con aceite de canola, cebolla, pimiento, berenjena y calabacita, hasta que las líneas se marquen.
- 8Cubre cada focaccia con la salsa de tomate, espolvorea queso, acomoda los vegetales y hornea aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso se funda.
- 9Sirve inmediatamente.