Pizza de Queso con Albahaca
Descubre como preparar una pizza desde la masa de la forma más práctica.
para la base
para la pizza
Para la base
- 1Combina azúcar, sal, aceite, agua 1/2 taza de harina, levadura y el restante de harina (por encima) dentro del tazón de tu batidora.
- 2Utiliza el aditamento de pala y comienza a mezclar a velocidad media-baja, hasta que se forme una masa.
- 3Cambia la pala por el aditamento gancho ligeramente engrasado y amasa por 15 minutos a velocidad media.
- 4Toma una pequeña cantidad de masa y forma un disco plano.
- 5Estira la masa con tus manos hasta dejarla considerablemente delgada, casi hasta que puedas ver la luz pasa a través de ellaSi la masa se rompe o regresa a su forma original demasiado rápido, vuelve a amasar de 5 a 10 minutos en tu batidora con el ganchoSTEP-6: Una vez lista, bolea la masa, colócala dentro de un tazón de vidrio y barnízala con un poco de aceite.
- 6Cubre el tazón con plástico auto adherible o un trapo húmedo y deja fermentar por un par de horas en un lugar cálido.
- 7Forma un disco de masa, trabajando con tus manos, aplanado del centro hacia afuera y estirando las orillas hasta lograr un círculo no uniforme.
- 8Reserva en una charola para horno.
Información Nutricional
Pizza de Queso con Albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías