facebook pixel

Pizza a la Portuguesa

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta de pizza a la portuguesa se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica y fácil. . A ti y a todos en casa les va a encantar.   Recuerdo que preparé esta serie de pizzas con sabores de otros países para mi revista en el año 2010, justo en el mes del mundial que vio campeón a la selección española de futbol.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta pizza a la portuguesa y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 250 ºC.
  2. 2Hunde en la base para pizza las aceitunas y el orégano, distribuye bien.
  3. 3Espolvorea un poco de pimienta y el queso manchego por toda la base.
  4. 4Coloca los cubos de pescado y hornea por aproximadamente 25 minutos o hasta que la masa esté crujiente, ligeramente dorada y el pescado esté bien cocido.
  5. 5Retira del horno, deja enfriar, coloca encima arógula y tomates cherry.
  6. 6Agrega aceite de oliva y vinagre balsámico al gustoSirve y disfruta.
Información Nutricional
Pizza a la Portuguesa
Calorías
402
Kcal
20%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
174
mg
9%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
84
mg
4%
Sodio
424
mg
21%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%