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Piña a la Parrilla en Salsa de Coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checa esta Piña a la Parrilla en Salsa de Coco una delicia vegetariana inspirada en la cocina tailandesa que a todos les va a encantar. Esta salsa de coco queda super bien en pollo y pescados pero es perfecta para acompañar la piña. Prueba un platillo fuera de lo convencional con esta receta llena de sabor y sin ningún alimento de origen animal. La piña es una fruta sin igual con muchos nutrimentos que te hacen bien, es súper dulce así que es ideal para ese antojo. Es también rica en vitamina C y fibra. Además de contener una enzima que se llama bromelina que te ayuda a digerir las proteínas. Es por esto que es ideal para acompañar parrilladas como guarnición o postre. Disfruta de un platillo lleno de sabor e ingredientes buenos para tu cuerpo además de que exploras otras cocinas del mundo con esta Piña a la Parrilla en Salsa de Coco. Una receta exótica pero con ingredientes que consigues súper fácil y que a ti y a tus seres queridos les va a encantar. Si buscas una opción libre de proteínas animales para una reunión, invitado especial o simplemente para preparar en casa prepara este platillo, te va a fascinar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla especias, aceite, sal y crema de coco en un tazón.
  2. 2Cubre la piña completamente con el untable de coco, lleva a la parrilla y cocina a fuego medio por 20 minutos con el grill cubierto.
  3. 3Sirve decorada con berros y cacahuates tostados, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Piña a la Parrilla en Salsa de Coco