Pescado Estilo a la Talla
Esta receta de Pescado Estilo a la Talla se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Pescado Estilo a la Talla y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos el yogurt, el chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
- 3Pasa a un tazón y agrega los condimentos y la sal.
- 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
- 5Coloca las rodajas de cítricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescados.
- 6Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos, o hasta que estén perfectamente cocinados y doradosSi notas que se resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de yogurt.
- 7Sirve saliendo del horno y disfruta.