Pescado Empanizado Con Limón Y Cilantro
Esta receta además de sencilla es deliciosa y cuida tu salud, cambia el empanizado por uno integral de avena.
para el pescado
para servir
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Combina en un tazón harina de amaranto, avena molida, almendras, sal y pimienta.
- 3Empaniza los filetes de pescado pasándolos primero por harina, después por huevo y al final por la mezcla de almendras.
- 4Coloca los filetes en una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté bien cocinado al centro y el empanizado esté crujiente.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta integrar perfectamente.
- 2Sirve los filetes saliendo del horno y sirve con un poco de la mezcla de cilantro encima.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Pescado Empanizado Con Limón Y Cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
449
Kcal
22%
Proteínas
37.3
g
2%
Lipids
18.3
g
1%
Cholesterol
151
mg
8%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
85.6
mg
4%
Sodio
267
mg
13%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
3.4
g
0%