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Pescado al Horno con Ensalada de Pepino y Cebolla Morada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    140g
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Este Pescado al Horno con Ensalada de Pepino y Cebolla Morada te saca de un apuro. Puedes utilizar cualquier pescado blanco para prepararla.   Si tienes invitados sorpresa, prepáralo y verás cómo además de lucirte, los vas a sorprender con el gran sabor de este pescado.   La ensalada de pepino y cebolla le aportarán mucha frescura a tu platillo, además al hornear el pescado, este conservará sus nutrientes.   Algunos de los beneficios de consumir pescado:  

  • Son ricos en vitamina D. Los pescados azules pequeños como las sardinas, jureles y espadines son fuente de excelente calcio.
  • Además de las vitaminas liposolubles, el pescado azul da energía y minerales.
  • Contiene ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales.
  • Útil para controlar el peso.
  • Beneficioso para el reúma, osteoartritis y enfermedades inflamatorias.
  • Útil para proteger el corazón.

para la ensalada

para el pescado

Para la ensalada:

  1. 1Mezcla en un tazón los vegetales y agrega aceite, jugo de limón, sal, Pimienta Negra Molida.
  2. 2Revuelve bien para integrar los sabores y reserva.

Para el pescado:

  1. 1Precalienta tu horno a 170 C STEP_2:Mezcla en un tazón jugo de limón, té limón, ajo, chile, sal y pimienta STEP_3:Coloca los lomos de pescado sobre una charola para horno y óntalos por encima con la preparación anteriorDeja reposar en tu refri por 10minutos.
  2. 2Hornea el pescado después del tiempo de reposo, de 12 a 18 minutos, o hasta que la carne haya cambiado de color, esté firme y la piel crujiente.
  3. 3Sirve los filetes en platos extendidos y sirve encima una porción de la ensalada de pepinoDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pescado al Horno con Ensalada de Pepino y Cebolla Morada