Pescado al horno con cítricos
Prueba este pescado con sabores muy mexicanos perfecto para compartir
Ingredientes
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos la mayonesa baja en grasa, el chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
- 3Pasa a un tazón y agrega los condimentos y la sal.
- 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
- 5Coloca las rodajas de cítricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescados. STEP-6: Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos, o hasta que estén perfectamente cocinadosSi notas que se resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de mayonesa.
Para servir:
- 1Sirve los pescados saliendo del horno y disfruta con arroz blanco y lechugas mixtas.
Información Nutricional
Pescado al horno con cítricos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías