facebook pixel

Pechugas Rellenas de Jamón y Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos

Si buscas una opción fácil y rápida para tu comida diaria te dejo estas Pechugas Rellenas de Jamón y Queso. Prepáralas el domingo y ¡listo! tendrás comida para toda la semana. Esta receta es perfecta para tener comida toda la semana sin preocupaciones. Prepara 5 de estas pechugas rellenas y guarda cada una en un contenedor con tapa acompañada de una ensalada fresca. Para comer solo tienes que calentar y a disfrutar. Además estas Pechugas Rellenas de Jamón con Queso les va a encantar a los más pequeños y son fáciles de hacer para toda la familia. No sufras en la cocina esta receta se prepara en menos de 30 minutos.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de las pechugas de pollo con sal y pimienta.
  2. 2Extiende y coloca al centro una rebanada de jamón y una de queso dobladas. Enrolla y vuelve a espolvorear con sal y pimienta por fuera.
  3. 3Precalienta tu horno a 180ºC.
  4. 4Calienta una cucharada de aceite en un sartén. Sella las pechugas por todos sus lados. Engrasa una charola para horno con el aceite restante y acomoda ahí las pechugas rellenas.
  5. 5Hornea por 10 minutos o hasta que estén cocinadas al centro.
  6. 6Sirve con tomates cherry y ciruelas pasas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas Rellenas de Jamón y Queso