Pechugas Rellenas de Jamón y Queso
Si buscas una opción fácil y rápida para tu comida diaria te dejo estas Pechugas Rellenas de Jamón y Queso. Prepáralas el domingo y ¡listo! tendrás comida para toda la semana. Esta receta es perfecta para tener comida toda la semana sin preocupaciones. Prepara 5 de estas pechugas rellenas y guarda cada una en un contenedor con tapa acompañada de una ensalada fresca. Para comer solo tienes que calentar y a disfrutar. Además estas Pechugas Rellenas de Jamón con Queso les va a encantar a los más pequeños y son fáciles de hacer para toda la familia. No sufras en la cocina esta receta se prepara en menos de 30 minutos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor de las pechugas de pollo con sal y pimienta.
- 2Extiende y coloca al centro una rebanada de jamón y una de queso dobladas. Enrolla y vuelve a espolvorear con sal y pimienta por fuera.
- 3Precalienta tu horno a 180ºC.
- 4Calienta una cucharada de aceite en un sartén. Sella las pechugas por todos sus lados. Engrasa una charola para horno con el aceite restante y acomoda ahí las pechugas rellenas.
- 5Hornea por 10 minutos o hasta que estén cocinadas al centro.
- 6Sirve con tomates cherry y ciruelas pasas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas Rellenas de Jamón y Queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías