Pechugas De Pavo Rellenas De Nueces, Almendras Y Hongos
Checate esta delicia, este Pechugas De Pavo Rellenas De Nueces, Almendras Y Hongos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pechugas De Pavo Rellenas De Nueces, Almendras Y Hongos, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en un sartén profundo, y cocina las cebollas hasta que tomen un tono transparente.
- 2Agrega las ciruelas junto con el concentrado de tamarindo y permite que las ciruelas suavicen.
- 3Aumenta el sabor con el caldo de pollo e integra las hierbas de olor, vino y agua.
- 4Revuelve a fuego bajo para que los ingredientes se incorporen perfectamente y hierve por 2 minutos.
- 5Licua la salsa con precaución y deja enfriar por completo.
Para el relleno:
- 1Combina en un tazón todos los ingredientes, hasta incorporar.
- 2Coloca dentro de una bolsa plástica o manga de reposteróa y reserva.
Para el pavo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Haz una incisión con ayuda de un cuchillo en un extremo de la pechuga de pavo, para poder rellenarla.
- 3Introduce la manga con el relleno dentro de la incisión de la pechuga y rellena completamente.
- 4Aumenta el sabor espolvoreando la carne con sal y pimienta.
- 5Coloca el pavo en una charola para horno con papel encerado y barnózalas con parte de la salsa de ciruela.
- 6Cúbrela con papel aluminio y lleva a hornear, de 1 hora a 1 hora 30 minutos, o hasta que la pechuga esté firme y los jugos del interior salgan limpios.
- 7Retira el aluminio y continua la cocción hasta que la pechuga tome un ligero tono dorado.
- 8Sirve la pechuga en un platon saliendo del horno y disfruta con el resto de la salsa caliente.