Pechuga de pavo rellena de picadillo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones
En tu próxima cena disfruta de una pechuga de pavo rellena de picadillo una receta muy fácil con un sabor inigualable. Con este relleno el pavo queda jugoso, suave y delicioso, además que es una receta fácil de relleno para pavo.
Para la salsa de manzana
Para el relleno
Para la pechuga de pavo
Para la salsa de manzana
- 1Derrite la mantequilla en una olla y cocina la cebolla junto con los cubos de manzana, entre 3 y 5 minutos o hasta que suavicen.
- 2Agrega el jugo de manzana, el agua y continúa la cocción a fuego bajo. Disuelve la fécula de maíz en un tazón con el vinagre de manzana, vierte la preparación dentro de una olla y cocínala sin dejar de mover hasta que espeses.
- 3Retírala del fuego y licúala hasta incorporar, cuela.
Para el relleno
- 1Calienta un sartén y cocina el tocino a fuego bajo hasta que este dorado, escurre el exceso de grasa.
- 2Cocina en la grasa del tocino la cebolla con el ajo y el apio por 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Añade las carnes molidas y mueve constantemente hasta que cambien de color.
- 3Agrega manzanas, ciruela pasa, jerez y vino. Aumenta el sabor con las especias y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca y la carne este perfectamente cocinada.
- 4Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa o antes de hornearlo; tú decides. Disfruta.
Para la pechuga de pavo
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla.
- 4Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y unta la mantequilla.
- 5Cubre el refractario con papel aluminio y continua la cocción por 15 minutos más o hasta que la pechuga de pavo tome un tono dorado uniforme. Baña con la salsa y disfruta
Información Nutricional
Pechuga de pavo rellena de picadillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías