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Pechuga de pavo con relleno de uvas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    4
    Horas
  • Rendimiento
    8
    8 porciones
  • Porción recomendada
    120
    gramos

¿Cansada de los típicos rellenos de pavos? Si buscas una receta fácil y sencilla para navidad, aquí la encontrarás, este pavo con relleno de uvas está delicioso.

Para el relleno

Para la pechuga

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén amplio, añade cebolla y laurel; cocina por unos minutos hasta que transparente.
  2. 2Añade uvas en mitades y cocina por unos minutos.
  3. 3Agrega espinacas y cocina hasta que reduzcan; integra el queso de cabra y retira del fuego. Reserva caliente.
  4. 4Para la pechuga Precalienta tu horno a 180º C y coloca la pechuga de pavo en un refractario para horno con rejilla.
  5. 5Unta la piel el pavo con la mantequilla de hierbas y hornea de 1 hora 30 minutos a 2 horas o hasta que la piel dore.
  6. 6Barniza la pechuga con los mismos jugos que vaya soltando para evitar que se reseque.
  7. 7Deja reposar la pechuga saliendo del horno por 20 minutos para que todos los líquidos regresen al centro. Corta en rebanadas y disfruta con relleno de uvas.
Información Nutricional
Pechuga de pavo con relleno de uvas
Calorías
994.8
Kcal
50%
Proteínas
48.3
g
2%
Lipids
82.1
g
4%
Cholesterol
278.3
mg
14%
Carbohydrates
22.2
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
68.6
mg
3%
Sodio
2779.6
mg
139%
Hierro
8.4
mg
0%
Saturated Fatty
44.1
g
2%
Monounsaturated
14.6
g
1%
Polyunsaturated
2.7
g
0%