Pechuga de pavo con relleno de uvas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
4
Horas - Rendimiento
8
8 porciones - Porción recomendada
120
gramos
¿Cansada de los típicos rellenos de pavos? Si buscas una receta fácil y sencilla para navidad, aquí la encontrarás, este pavo con relleno de uvas está delicioso.
Para el relleno
Para la pechuga
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén amplio, añade cebolla y laurel; cocina por unos minutos hasta que transparente.
- 2Añade uvas en mitades y cocina por unos minutos.
- 3Agrega espinacas y cocina hasta que reduzcan; integra el queso de cabra y retira del fuego. Reserva caliente.
- 4Para la pechuga Precalienta tu horno a 180º C y coloca la pechuga de pavo en un refractario para horno con rejilla.
- 5Unta la piel el pavo con la mantequilla de hierbas y hornea de 1 hora 30 minutos a 2 horas o hasta que la piel dore.
- 6Barniza la pechuga con los mismos jugos que vaya soltando para evitar que se reseque.
- 7Deja reposar la pechuga saliendo del horno por 20 minutos para que todos los líquidos regresen al centro. Corta en rebanadas y disfruta con relleno de uvas.
Información Nutricional
Pechuga de pavo con relleno de uvas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
994.8
Kcal
50%
Proteínas
48.3
g
2%
Lipids
82.1
g
4%
Cholesterol
278.3
mg
14%
Carbohydrates
22.2
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
68.6
mg
3%
Sodio
2779.6
mg
139%
Hierro
8.4
mg
0%
Saturated Fatty
44.1
g
2%
Monounsaturated
14.6
g
1%
Polyunsaturated
2.7
g
0%