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Pay De Limon Sin Horno Vegetariano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Horas
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    Rebanada

Checate esta delicia, este Pay De Limon Sin Horno Vegetariano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta leche que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pay De Limon Sin Horno Vegetariano , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la base

Para el relleno

Para servir

Para la base

  1. 1Combina todos los ingredientes en un procesador de alimentos y muele a pulsos para integrar. Deberás tener una consistencia arenosa e integrada.
    Para pisar la base de tu pay rocía la base de un vaso o frasco con aceite en aerosol y úsalo para ir pisando y extendiendo la base de forma uniforme sin ensuciart
  2. 2Pasa la mezcla a un molde para pay desmontable, ligeramente engrasado. Extiende hasta cubrir el fondo y las paredes. Reserva en tu refrigerador.
    Utiliza la misma base con diferentes rellenos, por ejemplo puedes sustituir jugo de limón en el relleno por un poco de cocoa en polvo para elaborar un pay de chocolate.

Para el relleno

  1. 1Licúa juntos, jugo de limón, ralladura de limón amarillo, nuez de la india, miel maple, crema y aceite de coco hasta integrar por completo y tener una textura cremosa y tersa. Vierte el relleno sobre la base de tu pay y refrigera de 2 a 4 horas o hasta que esté firme.

Para servir

  1. 1Bate el aquafaba hasta que doble su tamaño y tenga mucha espuma. Agrega el azúcar glas y bate continuamente hasta formar picos firmes, que puedas voltear el tazón sin que se caiga. Pasa el merengue a una manga y decora tu pay. Con un soplete de cocina tuesta los picos de merengues.
  2. 2Termina de decorar con frambuesas y disfruta.
Información Nutricional
Pay De Limon Sin Horno Vegetariano