Pastelitos de tres leches con salsa de cajeta — Chef Oropeza

Pastelitos de tres leches con salsa de cajeta

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    12
    Porciones

Prueba estos pastelillos individuales, perfectos para compartir

Para la mezcla de tres leches

Para el bizcocho de pastel

Para la salsa de cajeta

Para decorar

Para el bizcocho del pastel:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Prepara una bandeja para 12 panquecitos con capacillos y reserva.
  3. 3En tu batidora, acrema a velocidad media mantequilla junto con azúcar y extracto de vainilla.
  4. 4Agrega los huevos uno a uno, enseguida harina, polvo para hornear y salIntegra todo perfectamente.
  5. 5Con ayuda de un scoop de helado vierte la mezcla en el molde para panquecitos que tenías preparadoasegúrate de llenar únicamente la mitad del capacillo.
  6. 6Lleva los pastelitos a tu horno entre 18 a 22 minutos a 180CCon ayuda de un palillo pica el panquecito repetidamente, de esta manera asegurarás que se impregne perfectamente de la mezcla de leches.

Para la salsa de cajeta:

  1. 1Vierte la leche en una olla pequeña junto con el mezcla, la almendra y la cajeta.
  2. 2Deja hervir a fuego bajo hasta que obtengas una consistencia espesa.

Para ensamblar:

  1. 1Coloca un panquecito dentro de un plato hondo y baña con 5 cucharadas de mezcla de tres leches.
  2. 2Repite el proceso con el resto de los panquecitos.
  3. 3Lleva a tu refri por algunos minutos.
  4. 4Retira, vierte un poco de más mezcla de leches y finaliza con la salsa de cajeta.
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Información Nutricional Pastelitos de tres leches con salsa de cajeta
Calorías
231
Kcal
12%
Proteínas
5.6
g
0%
Lipids
6.4
g
0%
Cholesterol
10.4
mg
1%
Carbohydrates
30.2
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
74
mg
4%
Sodio
145
mg
7%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%